PROFILE
トモノショウコ フードコーディネーションと食品メーカーのメニュー開発などを経て、代官山の「カフェラクダホテル」というカフェで料理人として携わりました。 2006年3月、40歳で初出産。 現在美味しい生活より一変、正しい生活を研究中です。 LINK All About [カフェごはん] 以前の記事
カテゴリ
ライフログ
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
飽きました? シュガースポットのでたバナナを冷凍しておいて、チラッとからめて食べます。 オヤツです。もちろん私の。 一口サイズのフローズンフルーツとの相性が◎だと思いますが、いかがでしょう? 缶詰のマンゴーにレモン汁をまわしかけて冷凍庫へ。 私のオススメ、マンゴーチョコ。 先日、友人の集まりでこの話をしたときの皆のひきっぷりったら・・・。 息子1歳2ヶ月、未だ現役授乳中。減量できないわけです笑。
by cuoca_cucina
| 2007-06-16 10:58
| ソンナマイニチ
|
ファン申請 |
||