PROFILE
トモノショウコ フードコーディネーションと食品メーカーのメニュー開発などを経て、代官山の「カフェラクダホテル」というカフェで料理人として携わりました。 2006年3月、40歳で初出産。 現在美味しい生活より一変、正しい生活を研究中です。 LINK All About [カフェごはん] 以前の記事
カテゴリ
ライフログ
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今回1キロずつ2つの容器で作っています。 ひとつは、フルーツシュガー100%で、もうひとつは細目グラニュー糖との混合。 3日目、フルーツシュガー100%は完全に水分になりました。 浸透圧の高さはさずがです。 また、コドモの話。 1年経っても未だ生活の中心なので、こんな話題ばかりですみません。 ここ1ヶ月ほど布オムツをメインに使っています。 1歳を過ぎてからなんで本当いまさらですけど、ゴミ量に辟易で・・・。 口コミで評判のファジバンズ(Fuzzi Bunz)です。 モレなし、ムレなし、ゴミなしで今のところ不自由していません。 むしろ楽しいかも。 そんなわけで動物柄とトレイン柄は現在USPSの到着を待っているところです。 そうそう、USPSの到着といえば・・・CROCSのニューモデル。 それはまた明日。
by cuoca_cucina
| 2007-06-13 10:33
| ソンナマイニチ
|
ファン申請 |
||