PROFILE
トモノショウコ フードコーディネーションと食品メーカーのメニュー開発などを経て、代官山の「カフェラクダホテル」というカフェで料理人として携わりました。 2006年3月、40歳で初出産。 現在美味しい生活より一変、正しい生活を研究中です。 LINK All About [カフェごはん] 以前の記事
カテゴリ
ライフログ
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
食卓には毎日。温野菜だったり明太子和えだったり・・・。 大ぶりのアサリが手に入ったので、少しだけニンニクを入れてブロッコリーに味をしみ込ませました。 大人はこれにコーレグースをたらして。 今月末で1歳を迎える息子の歯は現在7本目。まだ噛み砕くことはできません。 子供はスパゲティをあわせてさらにエキスを吸収させます。 まあよく食べること!笑。
by cuoca_cucina
| 2007-03-05 17:24
| ツクル
|
ファン申請 |
||