PROFILE
トモノショウコ フードコーディネーションと食品メーカーのメニュー開発などを経て、代官山の「カフェラクダホテル」というカフェで料理人として携わりました。 2006年3月、40歳で初出産。 現在美味しい生活より一変、正しい生活を研究中です。 LINK All About [カフェごはん] 以前の記事
カテゴリ
ライフログ
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
フリーズドライイチゴにホワイトチョコレートをしみこませてあります。 ですから思いがけず重たい。 冷蔵庫で冷やしておけば、アイス?と錯覚するかも。 フリーズドライイチゴをホワイトチョコレートでコーティングしてある、有名なアレとは違う食感です。 「準チョコレート」との表記にも納得。
by cuoca_cucina
| 2007-02-23 15:25
| オミヤゲ
|
ファン申請 |
||