PROFILE
トモノショウコ フードコーディネーションと食品メーカーのメニュー開発などを経て、代官山の「カフェラクダホテル」というカフェで料理人として携わりました。 2006年3月、40歳で初出産。 現在美味しい生活より一変、正しい生活を研究中です。 LINK All About [カフェごはん] 以前の記事
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フリーザーに入れてシャリシャリ食べても、まだ多そう。 できるだけ形を残したままジャムを作りました。 グラニュー糖をふりかけてバニラビーンズを入れて一晩寝かせ水分をだしてから煮詰めます。 仕上げはレモン汁をまわしかけて。 パンを焼くには気力不足。 そんなときは1時間でささっとスコーンを。 実は気力が不足して、この1週間ただただ残業していた私でした。 コメントいただいていたのに、お返事が遅くなってごめんなさいー。
by cuoca_cucina
| 2005-03-06 18:32
| ツクル
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